隐私声明

本通知提供有关个人信息的信息Barefoot Technology Corporation收集,使用和共享,以及我们对以尊重方式使用此类个人信息的承诺。

概述

您明确同意根据本通知收集,使用和披露您的信息,方法是在创建我们的帐户时单击“我接受”框,或者通过其他方式访问或使用我们的平台。

赤脚技术公司(“赤脚”,“我们”,“我们”,“我们的”)关心您的隐私,安全和在线安全。本隐私声明(“通知”)的目的是通知您我们如何收集,使用和共享与我们共享的任何可用于识别个人身份的数据(“个人信息”)。

本通知详细介绍了我们通过网站和SaaS应用产品以及通过移动应用,其他应用和媒体渠道从个人获取的个人信息的做法(在本通知中统称为“ Platform。如果有单独的隐私声明,我们会将其发布在我们的网站上,网址为  www.barefoot.com

当您访问或使用平台时,即表示您确认已阅读本声明并了解其内容。您对我们平台的使用以及有关隐私的任何争议均受本通知和我们的使用条款(包括对损害赔偿和争议解决规定的任何适用限制)的约束。

我们可以随时更新本声明或我们可能发布的其他隐私声明。我们会通过在平台上发布本通知的更新版本来提醒您任何更改。  任何更改或修改将在发布后立即生效。鼓励您定期查看本通知,以随时了解任何更新。在您发布修改后的通知之后,如果您继续使用平台,则您将被视为已经意识到,接受了任何修改后的通知,并且可能会受到此类更改的影响。

数据保护专员

Barefoot的总部位于美国新罕布什尔州。我们已在组织中设立了数据保护官的职位,以帮助保护您的信息并回答您对我们的数据实践和政策可能存在的任何问题或疑虑。 我们的数据保护官的联系信息如下:

[email protected]

收集您的信息

我们为什么收集您的信息?

拥有关于您的准确信息可以使我们为您提供平稳,高效和定制化的体验。  具体来说,我们可能会将您的数据用于:

  • 提供平台;
  • 完成与平台有关的交易;
  • 生成有关您的个人资料,以使将来对平台的访问更加个性化;
  • 调查,响应和管理查询或事件;
  • 为您提供客户支持;
  • 与执法部门和监管机构合作;和
  • 根据需要执行其他业务活动,例如分析安全威胁和漏洞。

我们收集什么个人信息?

我们可能通过平台收集的个人信息包括:

  • 联系信息(例如姓名,电子邮件地址,邮寄地址和电话号码);
  • 您的交易记录;
  • 帐户登录凭据;
  • 你的地点;
  • 集成数据:该平台专门用于与在第三方平台(“第三方渠道”)上列出并通过其运作的资产结合使用。注册后,您可以将您的帐户与第三方渠道上的每个帐户关联起来。连接到第三方渠道后,平台会在该第三方渠道上的帐户中导入与物业和访客相关的数据。 通过连接到第三方渠道,您承认第三方渠道可能会使用该财产和来宾相关数据来为您提供Barefoot概不负责的其他服务。

我们如何收集信息?

我们可能会收集您直接使用,使用平台或某些第三方自动提供的信息。

  • 您提供的信息:您直接提供给我们的信息通常包括您的联系方式。除了在平台上建立您的帐户所需的某些最低限度的数据(例如您的姓名和电子邮件地址)外,您没有义务向我们提供任何形式的个人信息;但是,您拒绝这样做可能会阻止您使用平台的某些功能或某些部分,例如我们的代币销售门户和邮件列表。
  • 自动提供的信息:我们可能会在平台上使用Cookie,网络信标,跟踪像素和其他跟踪技术来帮助自定义平台并改善您的体验。有关我们如何使用Cookie的更多信息,请参阅我们在平台上发布的Cookie政策,该政策已合并到本通知中。通过使用平台,您同意受我们的Cookie政策的约束。 我们还可能与选定的第三方供应商合作,例如Google Analytics(分析),Crazy Egg和Telegram,以允许通过第一方Cookie和第三方Cookie在平台上跟踪技术和再营销,以分析和跟踪用户对平台的使用,确定某些内容的受欢迎程度,以及更好地了解在线活动等。通过访问平台或其任何部分,您同意由这些第三方供应商收集和使用您的信息。鼓励您查看其隐私政策,并直接与他们联系以获取对您问题的答复。我们不会将个人信息转移给这些第三方供应商。

您应该注意,购买新计算机或设备,安装新浏览器,升级现有浏览器,擦除或更改浏览器的cookie文件也可能会清除某些选择退出的cookie,插件或设置。  

  • 来自其他第三方的信息:我们可能会自行或通过第三方(例如,页面浏览量,搜索词和搜索结果信息)从其他第三方收集有关您的信息,例如从第三方出版物的订户列表中收集。

 

  • 不跟踪披露:我们的平台确实响应“不跟踪”信号。您还可以如上所述禁用某些跟踪(例如,通过禁用Cookie)或访问相应的第三方供应商的网站,或使用网络广告计划停用工具或数字广告联盟停用工具。 此外,大多数Web浏览器和某些移动操作系统以及我们的移动应用程序都包含“请勿追踪”(“ DNT”)功能或您可以激活该设置来表示您的隐私首选项,以防止监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。 如果您在浏览器上设置了DNT信号,我们将响应此类DNT浏览器信号。  

使用和披露您的信息

我们如何使用您的信息?

我们使用您的个人信息来保护您免受安全和其他风险的侵害,并出于我们自己的商业目的,例如:

  • 汇编匿名统计数据和分析以供内部使用或与第三方一起使用;
  • 提高平台的效率和运作;
  • 创建和管理帐户;
  • 向您发送有关您的帐户或相关交易的电子邮件;
  • 监视和分析使用情况和趋势,以改善您对平台的体验并进行更新;
  • 通知您有关平台的更新;
  • 防止欺诈性使用或盗用我们的平台和您的信息;
  • 遵守适用的法律,法规和政策;
  • 识别威胁和漏洞并相应地更新我们的平台;
  • 数据处理(包括数据加密);和
  • 实施适用的政策。

我们何时共享个人信息?

作为我们服务的一部分: 为了向您提供访问和使用我们的平台的机会,我们可能会共享:

  • 您与承包商和服务提供商之间的信息,以操作,维护和增强平台,并向您提供您所请求的平台的特定功能;
  • 您与第三方渠道的信息,以在平台上以及与您集成了帐户的第三方渠道上维护您的帐户,并促进他们向您提供服务,前提是:
    • 您承认,这些第三方渠道本身可能会使用和向第三方服务提供商披露您的信息,而不受向您提供服务所需的限制;以及
    • 您同意仅将目光投向那些第三方渠道,而不是赤脚寻求与使用和披露您的信息有关的任何索赔或补救措施;
  • 您发给来宾和准来宾的邮件将被发送给他们;
  • 您的信息(如果平台的运行是在不同的框架内或通过其他法律结构或实体(例如由于合并或收购)而组织的);和
  • 您与我们的关联公司的信息,但他们对此类信息的使用必须遵守本政策。

其他情况: 在某些情况下,我们还可能会共享我们收集的有关您的信息。您的信息可能会被披露或如下:

  • 依法律或保护权利。 如果我们认为发布有关您的信息对于响应法律程序,调查或补救可能违反我们政策的行为或保护他人的权利,财产和安全是必要的,则我们可能会在获得许可或要求的情况下共享您的信息任何适用的法律,法规或规章。 这包括与其他实体交换信息以防欺诈和降低信用风险。
  • 营销传播。经您同意,我们可能会出于法律目的与第三方共享您的信息以用于营销目的。
  • 社交媒体联系人。如果您通过社交网络连接到平台,则该社交网络上的联系人可能会看到您的姓名,个人资料照片和活动说明。
  • 出售或破产。 如果我们重组或出售全部或部分资产,进行合并或被另一实体收购,我们可能会将您的信息转移给后续实体。 如果我们停业或破产,您的信息将是第三方转让或收购的资产。您承认可能发生此类转让,并且受让人可能拒绝履行我们在本通知中所做的承诺。
  • 匿名数据。  尽管未经您的明确同意,我们绝不会将您的个人身份信息透露给任何第三方(除非本通知中有规定),但我们保留使用与您的任何个人信息分开传输和存储的任何统计数据或其他此类数据的权利并且不能出于任何目的被合理地用于识别您(“匿名数据”),出于任何目的收集和/或汇总以及(通过许可或出售)向第三方披露,共享或以其他方式将匿名数据转让给第三方(“匿名数据”)和绝对的自由裁量权。接受本通知的条款和条件,即表示您明确同意此类共享,披露或转让。

加州隐私权–闪耀法律: 加利福尼亚民法典第1798.83条(又称“光亮之光”法)允许加利福尼亚州居民的用户每年一次免费向我们索取并获取有关我们个人信息类别(如果有)的信息。出于直接营销目的向第三方披露的信息,以及在最近一个日历年中与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并且已在平台上注册了帐户,则您有权要求删除您在平台上公开发布的有害数据。要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。 我们将确保数据不会在平台上公开显示,但是请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

请注意。  我们对与您共享个人或敏感信息的第三方的行为不承担任何责任,并且我们无权管理或控制第三方的邀请。如果您不再希望收到第三方的来信,电子邮件或其他通讯,则您有责任直接与第三方联系。  

欧盟对美国的数据传输

在使用或访问平台时,您同意Barefoot收集,存储,处理和转移您的个人信息,并将其转移到相关的第三方渠道或便利您使用和访问平台的其他此类必要方。为此,赤脚代表第三方渠道或其他此类第三方充当处理者,并被视为《欧洲通用数据保护条例》(GDPR)中定义的“数据处理者”。

我们的总部位于美国,我们通过我们的关联公司或第三方在美国以及其他国家/地区开展业务。因此,我们本人或通过第三方可以将您的个人信息转移到可能无法提供与您所在国家/地区相同级别的保护的司法管辖区,或者从这些司法管辖区处理或获取这些信息。我们依赖GDPR第49条中的规定,因为美国尚未收到GDPR第45条中的适当性指定。因此,请务必注意,我们仅可以(a)在您明确知情同意的情况下将您的个人信息转移到美国,(b)出于合同上的必要(这意味着赤足提供您的个人信息需要进行处理。为您提供的服务),或(c)出于第49条列举的其他原因,包括:

  • 根据您和Barefoot之间达成的协议,Barefoot在提供访问和使用平台方面的合法权益;
  • 根据适用法律或法规的要求;
  • 出于确保网络和信息安全的目的而严格地必须处理个人信息且比例适当的情况。

我们不会收集或存储有关您的任何敏感数据(根据GDPR),我们会采取各种保护措施来保护和维护您的个人信息的私密性。

您关于个人信息的选择;数据保留

帐户信息。您可以随时通过登录帐户设置并更新信息来查看或更改帐户中的信息。 您可以随时使用我们的删除或导出工具或提交请求来访问或终止您的帐户信息的副本 [email protected] 终止您的帐户。收到此类请求后,Barefoot将停用和/或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,某些匿名数据可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守其他适用的法律或法规要求。

电子邮件和通讯。 如果您不再希望收到Barefoot的来信,电子邮件或其他通讯,则可以通过登录帐户设置并更新首选项来选择退出。如果您不再希望收到第三方的任何来信,电子邮件或其他通讯,则您有责任直接与第三方联系。

数据保留。 尽管您可以选择,但我们保留您的个人信息的时间可能会有所不同,具体取决于收集和使用信息的原因。通常,我们将保留以下个人信息:(i)只要您使用我们的平台;或(ii)只要我们有合法的商业目的(例如上文“我们如何使用个人信息”一节中所述的目的)或法律允许的范围内。我们收集的信息可能会在美国以及我们的服务提供商以及我们在全球设有设施的任何地方的服务器中存储和处理。

您信息的安全

我们使用各种行业标准的管理,技术和物理安全措施来帮助保护您的个人信息。我们还要求您输入密码以访问您的帐户信息。您有责任保护您的密码和其他登录凭据,并且不要将您的帐户密码泄露给未经授权的人员。尽管我们已采取合理的步骤来保护您提供给我们的个人信息的安全,但是请注意,尽管我们做出了努力,但没有完美的安全措施或无法渗透的安全措施,也无法保证数据传输的方法不会遭到任何拦截或其他类型的滥用。在线披露的任何信息都容易受到未授权方的拦截和滥用。因此,如果您提供个人信息,我们不能保证完全的安全性。

第三方网站

该平台可能包含与我们无关的第三方网站和感兴趣的应用程序的链接,包括广告,网站分析提供商,社交网站和其他外部网站。一旦您使用这些链接离开平台,本通知将不涵盖您提供给这些第三方的任何信息,并且我们无法保证您信息的安全性和隐私性。在访问任何第三方网站并向其提供任何信息之前,您应告知自己负责该网站的第三方的隐私政策和惯例(如果有),并应采取您认为必要的措施来保护第三方的隐私你的资料。我们对任何第三方(包括可能与该平台链接或从该平台链接的其他网站或应用程序)的内容或隐私和安全惯例以及政策概不负责。

儿童政策

我们不会故意向13岁以下的儿童征求信息或向其销售信息。如果您知道我们从13岁以下的儿童那里收集的任何数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系。

联系我们

如果您对本通知有任何疑问或意见,或者需要与我们联系,请通过以下方式与我们联系:

[email protected]

1-877-799-1110

上次更新时间:2020年3月16日